注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

我的朝圣之路---色达【1】  

2016-10-06 19:21:34|  分类: 不分白天黑夜一路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的朝圣之路---色达【1】 - MOMO - 清秋雨薇的博客
对于色达,向往已久。

其实不仅仅是对于色达,对于整个甘孜阿坝州都有着深深眷念。每次进入甘孜阿坝州,都会深深陶醉在蓝天白云里不能自拔。

不过,乘客如我,从来不需要去研究路线,只管在后座吃喝睡觉,所以来往很多次,从没把那些风景区在甘孜和阿坝两个州里分清楚过,从来都是模糊简称去了甘孜阿坝,仿佛这是一个地方。

这次因为是大假出行,为了避免人潮高峰,我们选择二号下午出行,五号回程。也是因为对塞车心有余悸,不敢贸然订房,直到下午出城才决定夜宿马尔康。赶紧打电话到嘉绒酒店,幸运抢到两间标间。途径汶川,车辆绕行且严重塞车,等我们赶到马尔康,已是半夜12点。嘉绒的前台妹妹很守信地为我们留了两间房。当我们在前台办入住手续时还有一家来问房的,前台妹妹说,还剩一间总统套房,3999元一晚。我们都吓得瞠目结舌,暗叹我们运气好。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017