注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

量 入 而 出  

2014-05-07 14:44:02|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
量  入  而  出 - MOMO - 清秋雨薇的博客
 
                          【据说某年张柏芝用这个皮包出席某个活动,很是惊艳】

上周箱包部的同事就在推广公司名牌包包打折会的活动。

 

我想起经理某日在微信上发布的一条信息:三个女同事各背了同一款,同一色的【WHY】牌皮包挤在一起秀了张照片,经理配着图片写着“在我们这个高大上的公司里,撞包是常有的事情。”

 

大家对这次打折会充满期待,特别是打12折让人尤其憧憬。

 

早上10点会所的们终于敞开,我们全部乘兴而至。浏览一圈,这些名牌包包就算是打12折最低也都标价在1000元左右,但每个购买者的脸上都写着一脸狂热,那些原价与折后价之间的差距好像就是天上掉下来的馅饼,不捡白不捡。

 

本来还想如果有合适的男式皮带或钱包,可以买来送给老公,一折大多200多元,但是都不中意。偶尔提起一个皮包,价格让我很意外---原价12100元,标签上注明的折后价仅772元。我有点将信将疑地把这个“惊喜”递给零售主管看时,她暗呼到“不可能吧,连一折都不到”!拿去查价,果然应该标为2000元。既然那么贵,我也就不作二想,现在的包包300多元,我觉得既舒适又方便,就算被划了也不会太心痛。

 

同事大多都有收获,最少也是2000多元折后500多元的钱包。我想起一个朋友前段时间才被偷了一个钱包,让她痛心疾首的不是钱包里的钱,而是钱包里所有的钱财加起来也没有钱包贵。我倒宁愿钱的容器简单点。

 

在会所转了三圈,最终确定没有适合我的东西。我走出来为自己能保持理智感到庆幸,买东西看中的应该是最终需要付出的金额是否在自己的承受范围以内,量入而出。

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017