注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

穿过骨头抚摸你【2】(原创小说)  

2012-04-05 20:50:58|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿过骨头抚摸你【2】(原创小说) - MOMO - 清秋雨薇的博客
  

【二】

曼灵没仔细看他的脸,她只需要看他的右臂就可以,那里有一个纹身。

看到那个纹身时,应该是在5,6年前了吧。那是她第一次愿意他触碰她的身体。当她听着他从浴室走出来,一步步走进卧室时,紧张得用被子裹紧了自己。这不是他们的第一次,但以前几乎都是被他强迫的。当他光着身体走进屋,伸手去关灯时,她紧张的神经突然有了宣泄。“你手臂上是个纹身吗”?她问。

天文有点惊讶。曼灵很少关心他的任何事情。长久以来,他们之间仿佛她是山,他是水。自从他认定她的那天开始,他就一直坚定不移地绕着她转,而她甚至不屑她印在他身上的倒影。天文放下开灯的手臂很快轻快地走近她,然后把胳膊举到她眼前让她仔细辨认。

乍一眼曼灵并没反应出来那是什么,它是像一个印章一样盖在臂膀上的,黑乎乎地一大片。她抓着天文的胳膊扭过身去,才辨认出那是一个仰天长啸的狼头。

“狼啊。”她轻说。

“一匹来自北方的狼。”他咧嘴得意地一笑,露出一口洁白的牙齿。

“什么时候纹的呀?”

“纹了很多年了,只是以前你没注意。”天文黑瘦的手指穿过曼灵的长发轻轻拨弄着,这是曼灵关注和接纳他的开始,他愿意回报她无尽的温柔与耐心。

现在曼灵真切地看到那个黑乎乎的狼头,孤独而狂野的眼神。

曼灵抬头,满眼不知名的泪。

警官立刻把她带出了房间。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017