注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

养狗记【2】  

2011-06-30 20:50:04|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  养狗记【2】 - MOMO - 薇薇安的博客

周六,DU拉着DU爸上青石桥去看狗,回来就给DU妈打电话,形容他们看到的狗,周日又硬拉着DU妈去看那些小狗。实话说,小狗狗在小时候都是很惹人怜的,一见到人,就凑到笼子边不停地叫唤。DU指着一条黑白相间的小狗介绍说,那是只牧羊犬,卖650元,他跟爸爸分别扮演老板和买家模拟讲价,已成功地讲到300元了。

 

DU妈一声不啃地离开青石桥。养狗是件很艰巨的事,完全就跟样个孩子一样。

 

一家人聚在一起讨论,刚好DUDU妈这几天在看《士兵突击》,DU妈建议说,干脆为将要新进门的小狗取名“二多多”,于是,“多多”成了DU假象的弟弟。周日一大早,DU就抱了本照着用纸折了一只小狗“多多”。DU爸听说后直感慨儿子对狗相思成疾。托了朋友打听关于小狗的领养,一个拐了几个弯的朋友开了家宠物医院,顺便领养一些被遗弃的小狗,有好心人可以领养,但前提一定是不抛弃,不放弃。

 

朋友说最近刚好收留了一只流浪狗,比较适合DU一家。于是DU一家三口从东到西穿城去探望那只被推荐的流浪狗。流浪狗是吉娃娃与小鹿犬的杂交,不到两岁,很瘦,DUDU妈刚走近它,它便一阵狂吠,吓得DUDU妈连退几步。DU的害怕,以及对流浪狗会有心灵创伤的担忧,让DUDU妈放弃了这只流浪狗,打算过两天再说。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017