注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

养狗记【1】  

2011-06-27 23:16:04|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  养狗记【1】 - MOMO - 薇薇安的博客

 其实DU妈小时候唯二养过小动物的就是小鸡和小兔。最怕猫,因为经常会被姐姐哥哥形容成猫一样的奸臣。而自己看到猫时,总会被它滴溜溜的眼神看的汗毛总动员。没有养过狗,虽然一直期待自己有一条完全忠实自己的好狗狗,但那只是幻想而已。

 

DU妈没想到自己的这个美好愿望不小心移植进了DU的大脑。

 

DU从小就缠着DU妈养狗。小时还好哄一些,越大越需要编制更有说服力的理由。

 

DU从小学三年级开始就每年在圣诞夜前许愿,请送一条小狗狗给他。显然,圣诞老人从没满足过他,就算后来他写了纸条也没有实现过。DU 一脸失望地看向DU妈,“妈妈,为什么圣诞老人从不听从我的心声?”DDU妈一脸无辜地摇头,心底暗自困惑,这个狡猾的小朋友,曾经拿着圣诞礼物上的纸条问她,怎么圣诞老人的字迹跟妈妈很像呢。他一直在无声无形地旁敲侧击。

 

DU 这次考试郑重地跟DUDU爸宣布,只要两门成绩考到90分以上就要买条小狗养。

 

终于到拿成绩的那天,DU拿着成绩单回家。所有的科目都是“优”。 “优”是什么概念呢,就是每门85分以上。这下就很难辨别这个分数的界限了。

 

DUDU爸商量很久,决定喂养一条小狗。一家人通过网上查,朋友咨询,了解,懂得了一点点关于狗的皮毛。DU妈宣布养DU已经很累,哪有精力再养狗啊,养狗只是DU的责任。DU狗迷心窍,只要同意养狗,什么都答应。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017