注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

三个爸爸  

2011-03-03 22:06:47|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三个爸爸 - MOMO - 薇薇安的博客
                         【爸爸对女儿的宠爱总是远胜过妈妈】

【图片来源http://www.douban.com/photos/photo/824325782/

第一个爸爸说女儿自从看过《海底总动员》后就对他产生了强烈的依恋。每天就像一张膏药一样紧贴在他身上,紧紧相拥也就罢了,还搞到他满脸都是口水。

第二个爸爸听说此事后深受启发,因为他家小棉袄也是粘着他的口香糖。于是他决定回家给她女儿日日播映《小蝌蚪找妈妈》,让她以妈妈为主线,把“妈妈”喊顺口。

当然,两个爸爸讨论的结果是此招仅限于学龄前儿童。

第三个爸爸反驳说,应该仅限于入托前儿童。随即以他女儿为例叹道,以前很听话,没让她吃的东西她肯定不碰,一袋饼干在手里捏成碎渣滓,也只是一个带响的玩具而已。上了幼儿园,一入江湖,就什么事都懂了。原来被自己的爸爸妈妈骗得好苦。

不过,三个爸爸诉苦的样子都很得意,一脸的幸福状。家有千金,上世的小情人哦。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017