注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

立春了  

2011-02-05 12:15:47|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  立春了 - MOMO - 薇薇安的博客
天终于放晴了,温度爬升很多。今年的寒冬让我抖抖瑟瑟地骨头好像都打包了。终于在阳光下脱掉厚重的外套,让自己的身体得以一个完整的舒展。

觉得有好多书需要看,只觉得时间不够用。昨天晒着太阳看完了聂华苓的《三生三世》,看她与paul的爱情,真是叫人心生温暖,就像这春阳一般,融融地叫人感动。想到她写的《千山外,水长流》,也许有很多她自己生活的影子吧。
  
今天依旧是好天,好天总能带给我好心情,尤其是可以将身上的层层包裹卸下来,穿的轻薄了,翅膀便可以挥动了。春天真的给人带来新希望。

泡壶普洱,开始接着看《比我老的老头》,这真是本有趣的书。看的时候只觉得自己跟这些文人的差距太大,不是只学问,而是那种执着与坚定的信念。需要学的很多。人生也是一本厚厚的书。借鉴着别人的写法,自己的写作才能提高,生活也才会有质量吧。

下午去锦图把书还了,再借两本回家。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017