注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

只要有心,低碳随处有  

2011-01-09 23:52:33|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只要有心,低碳随处有 - MOMO - 薇薇安的博客

【这张很有韵味的图片也忘记出处了,是借来的哈,声明一下】

公司在12楼,曾经有段时间想着爬楼上班,但是膝盖痛了很长一段时间,连坐久了站起来都会觉得痛,更别说走路爬楼了。

有时中午姑娘们会齐刷刷地一起下楼取报纸,再一起齐刷刷地爬楼上来,算是对一整天坐着的一项锻炼。我往往则是抓紧中午半小时躺倒瑜伽垫上补充下睡眠,不然下午五个小时真的太疲倦了。不过坐电梯总是最后按我的楼层。如果看到有按11楼或是13楼的,我就不按了,只是上一层跟下一层的问题,感觉自己还是低碳了一把,呵呵。偶尔会遇到我都按好了,才有人按11楼的,搞得我就很郁闷,好像吃了个亏。

对于公司垃圾袋的处理我喜欢倒垃圾。以前他们总是扯起袋子一股脑地就扔到垃圾桶里去。我则拿着一只袋子把全公司所有垃圾搜集在一起,每次就扔一个垃圾袋。他们每每看我倒得辛苦就说“MO姐你也太节约了。”我说我不是节约,而是害怕扔塑料袋,每次扔的时候都有犯罪感。包里也是随身带一个收纳包,出去买东西能不要塑料袋尽量不用。所幸现在姑娘们都养成了搜集垃圾的好习惯,我们的垃圾袋一包可以用原来5倍的时间哟~!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017