注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

一川烟草,满城风絮  

2011-01-09 23:50:33|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一川烟草,满城风絮 - MOMO - 薇薇安的博客

【抱歉,不记得照片出处了。】


一个朋友说“虽然我身边很多人都对我很好,但基本我存在的孤独怎么样都解决不了.”。

我觉得很能理解这种感受。就像吃到胃胀,但如果没吃到自己喜爱的食物,仍会觉得饥饿没有得到安慰。

中午大家都带便当,我基本是与面包相依为命。

偶有家里夜里饭菜做得较多时,会给自己带一个便当盒,但到时间也会不太想热来吃。有时吃了,感觉好撑,可是大脑就是发不出满足的信号来,仍感觉带着满腹难以消化的饱胀忍受饥饿。

也许有人很难理解这种状态,可是在没有治愈孤独的那个人出现以前,心灵感觉身边再多的人都是路人,再多的关怀都抵不了它最深处。

你终不是我要的那道菜,所以我一直彷徨无助。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017