注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

如鱼饮水 冷暖自知  

2011-01-09 23:48:33|  分类: 天边一朵云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如鱼饮水 冷暖自知 - MOMO - 薇薇安的博客

【图片来源:http://www.douban.com/photos/photo/642767597/

原来公司的美女发来短信告知手机号变更,回想跟美女已经有5,6年没有联系过了吧。

听以前同事说美女辞职回家生二胎去了。也一直没有去问询过她,大家在一座城市陌生地活着,在每条熟悉的街道时光错落地走过。

问她最近可好,良久回道“待业,全职,迷茫,劳累之中”~~~

话说她可是嫁了个印钞机,居然也会发出如此感慨,那我们这样每天在严寒酷暑中奔波的岂不是都在地狱里挣扎?为什么每个人都觉得自己是世上最苦的那个呢,为什么幸福感如此微薄?而为什么我们总觉得在那别人身上能轻易感受到他的幸福呢?总在埋怨别人身在福中不知福??

感受是鞋,穿在自己脚上方知它的舒适度。

不过,这个比喻也不妥,钱多的话,什么样的鞋买不到呢。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017