注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

其实幸福很简单  

2011-01-20 23:11:41|  分类: 蒲公英的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实幸福很简单 - MOMO - 薇薇安的博客

 

自己十年前当十字绣对中国人来说还是西洋稀品时跟着一位美国老太太学习制作的唯一一幅成品。

十年过去,人生已经经历很多,而生活褪去华丽的装饰,缤纷的色彩,“当华叶落尽,生命的脉络才清晰可见。”

原来,幸福总在身边,不要总是身在福中不知福,要学会珍惜点滴。

那些在时间沙漏里累积的爱才是可以托付终身的爱。

生日快乐~!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017