注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

老老老-大要来袅~~!  

2010-12-02 21:45:39|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?  老老老-大要来袅~~! - MOMO - 薇薇安的博客
         【热烈欢迎领导们视察指导工作】

老大回家了,交代本周老老大和老老老-大要到成都来。

老老大见过一眼,风闻是位超级大美女,但某日来得匆忙,只匆匆一眼,尚未惊艳,也无机会细品她的美,完全没有印象。老老老-大据说是公司国内最大的头儿,不过什么样子一点基本描述都没有,囫囵地只有一个名字。

中午老老大给客服主任发短信说等下要和老老老-大到公司来一趟,把公司稍微收拾一下。

搞不清他们会什么时候来,照飞机降落的时间推算,正是吃好饭在来的路上。哗,这个短信让全体人民一阵狂奔,甚至关上铁门以防突然袭击,只待敲门声响,立马藏好手里的抹布扫帚之类清洁用具。

全体总动员,打扫所有死角,藏好所有自觉碍眼的物品,实在没法掩藏的也找盆植物遮一遮。C把抹布都藏到厨房门后,然后关上厨房门。每人把自己的饭盒收在自己的提包里,总之,众人拾柴火焰高,很快就把小小的办公室搞得熠熠生辉,前所未有的清爽。

打开门,大家都舒口气,领导们快快降临吧。

打扫完也就两点左右吧,总共六名员工,只有一个在N年前见过老老老-大一次,大家怀着忐忑不安的心情等待着。

时间一小时一小时走过去。D说不会来了吧,都点过了,但我们不敢松懈,一致认为点左右是危险期。

点也过了,J说今天还排练节目吗?大家都白她一眼,要是被老老老-大抓个现行,那多不好,再耐耐性子等等吧。

分钟点,门被敲响了,众人一阵肃穆,很庄重地开了门,门外站着送快递的。

呼····~!这下大家彻底吐了口气,好了,领导不会来了。

六点咯,下班鸟~~~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017