注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

长指甲  

2009-10-27 20:12:29|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


百度了一下“指甲稍微长点就会很容易折段,是什么原因呢?”答案是缺钙。好吧,我承认,的确是缺钙的原因,我的指甲一直留不长。

总是刚张长一点,指甲就易弯曲或碎裂,指甲根部出现纵形裂痕,轻轻用别只手的指甲一推,这只手的指甲就被连根推掉,留下指甲底部梯田一样层次分明的指甲层,非常难看。

再百度一下,关于指甲的问题还很多。http://zhidao.baidu.com/question/12473541.html

自己经常修剪着,终于留了一回长指甲。这说明经过我的调理,我的缺钙问题得到了一定改善。

有句顺口溜“小时缺钙,长大缺爱。”看来我现在什么都不缺了。

  长指甲 - MOMO - 薇薇安的博客

  长指甲 - MOMO - 薇薇安的博客

留着长指甲敲击键盘的时候很适宜,声音清脆,很有节奏感,仿佛在弹奏钢琴。

只是写字的时候,指甲陷在手掌里,自己掐着自己就很不方便。

今天把指甲剪了,因为我要手写文字了。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017