注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

食欲丧失的理由  

2009-10-23 22:30:29|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一段时间非常喜欢喝“鲜橙多”,结果公司一位大姐说,“鲜橙多”有什么喝头啊,也就是甜水水而已。这么一想,就觉得确实没有喝头,从此再也不碰甜饮料,只喝矿泉水。

曾经最喜爱的一种食物是北京的“煎饼果子。”每次到北京必吃,上次“点点”就对我能吃下那么大个煎饼感到诧异。而其实我意犹未尽,感觉那么大老远来一次就吃一个很不划算。后来跟“呼呼”谈及,羡慕他可以天天吃到。“呼呼”却不以为然,他说“煎饼果子”有什么吃的,尤其里面夹的那个东西就不知道是什么。我说那个就是果子嘛,也就是油炸面粉啊。说了心里就开始不舒服。平时对油炸食品我一直敬而远之,唯独对这个“垃圾”居然视而不见。电子科大后门也有好几家卖“煎饼果子”的,虽没有北京的好吃,以前馋了的时候也会绕道过去买一个。那天刚好经过,犹豫半天买了一个,却不要中间的“果子”,只是一个煎饼而已。怎么吃都不是味儿,突然就没了欲望。

好吃的东西看来真不能细究。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017