注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

简易盘头发  

2009-10-22 22:43:29|  分类: 蝶恋花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢给别人盘头发,每次看到别人的长发就手痒痒地想去辫一下。自己的头发却不大会弄,大多数时间都是随意披着,乱了用手指梳下,连梳子都很少用。

前段时间看满街美女盘的头发都是一个漂亮的大髻,很奇怪是怎么盘的。我曾经跟在一个MM后面研究了很久,就差上前去问了,最后也没好意思开口,不明白怎么她们的髻都盘的很大,看起来头发又多又长,发髻既好看又洋气。

自己在家怎么研究也还是一个小小的死髻,既不蓬松,也无美感。

今天碰到跟我同名的一个姐姐,正盘了我向往已久的发髻,赶紧请教,原来是有奥秘的哦。

  简易盘头发 - MOMO - 薇薇安的博客

这是我头发的长度,不算很多,去年烫的,也不卷曲了。

  简易盘头发 - MOMO - 薇薇安的博客

束个马尾。

  简易盘头发 - MOMO - 薇薇安的博客

盘好了。

关键是要把马尾头发按两股不停地分开,拉至马尾底部,然后重叠,再分开,如此重复,一直叠分到发梢,最后绕着扎头发的发圈藏好发梢就行。

我头发短,找了个小夹子别着。

PS:照片不是很清楚,可我拍得好辛苦。用两面镜子对着,相机反拿着才拍出来的呢。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017