注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

成都名小吃【1】  

2009-10-01 14:02:35|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天府广场背后就是后子门。

一直对后子门张凉粉的甜水面情有独钟,乘此机会,走到张凉粉去吃早餐。

感看完升旗不过7点过,店刚开门,一个人也没有。

  成都名小吃【1】 - MOMO - 薇薇安的博客

“甜水面”面的形状象小指宽的小面棍,面吃起来有股回甜味。虽然我是成都人但我也不喜欢加辣椒,甜甜的很有嚼头的面棍吃起来很棒。

  成都名小吃【1】 - MOMO - 薇薇安的博客

因为难得走到这里来吃一次,不甘心似的又叫了一碗“煮凉粉”。不过味道比以前差很远。

  成都名小吃【1】 - MOMO - 薇薇安的博客

在文殊坊有另一家张凉粉儿比这边的好吃,凉粉品种还有多些。

张凉粉旁边有个很著名的锅魁王。在“乐来锅魁”,“其乐锅魁”“喜儿锅魁”等还没有象雨后春笋一样冒出来的时候,这家锅魁店门前等候的队伍简直是一景。我偶尔排一次队都要很不甘心地多买几个。现在想想,哪有那么好吃,只是现做的锅魁佷酥,很香,里面的卤肉也未见有多好吃。不过,有时经过时看没人排队,还是会忍不住买个来吃,好像把以前排队时间拉平一般。

  成都名小吃【1】 - MOMO - 薇薇安的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017