注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

与妈妈牵手  

2009-09-05 21:27:42|  分类: 蒲公英的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥说看我的博客看得好揪心,借出差“偷”了一天时间赶回来看妈妈。

看到哥哥,妈妈也只是笑了一下。

问她要不要吃点东西,她说“好。”

这就是她目前受到最大喜悦冲击的最大限度的反应。

刘姐说,一天的时间,哥哥大多紧握着妈妈的双手,和妈妈无言地交流。

哥哥有时会难过地落泪,而妈妈也只是睁眼看着哥哥。

今早,刘姐问妈妈说你儿子回来看你了,妈妈却是摇摇头。

和刘姐说话间,看到一滴泪从妈妈眼角渗出。强压的心酸就被这一滴泪一下浸透。

晚上只煮了三个抄手,一点也喂不进去,妈妈根本就不张嘴。汤从这边嘴角喂进去,浸过唇,又从另一个嘴角全部流回碗里。

今夜云很厚,完全不见月影。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017