注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

好吃的杂酱面  

2009-09-20 18:19:35|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好吃的杂酱面 - MOMO - 薇薇安的博客

本来是到批发市场给妈妈买卫生垫的,结果听老板在讲杂酱面。

所有的面品里面我最喜爱的就是杂酱面。

以前“师友面”很出名的时候,里面10多种面品,但我的最爱还是杂酱面。不管走到哪家面店,都是素椒杂酱面,从不更改。

老板说起好多的某家人从上至下都爱那里的杂酱面。

原先一点不想吃东西的胃,听过之后就忍不住怂恿我打听面店地址。

老板很详细地讲了。正要离开,另一名店主也凑过来,很热心地再次跟我讲解面店地址,要不是因为我主动打听,以至令人怀疑她们吃了面店回扣。

横幅招牌就是素椒杂酱面。原打算吃一两的(成都面馆很会做的,1两到四两半斤的,通卖。),想到既然那么好吃,正兴头上再添就不好了,干脆直接2两好了。

斗大的一碗面呈上来。

自己去盛了面汤,小菜。小菜是油炒的泡青菜,看得出生意不错,老板也舍得下点血本。

果然好吃啊。一大碗全吃完了,连小肉渣都觅来吃了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017