注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

小腹平坦的秘诀  

2009-08-09 21:51:04|  分类: 追忆似水年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小腹平坦的秘诀 - MOMO - 薇薇安的博客

经常会有人无比羡慕地对我说你的腰怎么可以这么细,小腹怎么可以这么平坦的啊。

其实很简单。我每天早上醒来就做个深呼吸,让肚子紧贴在骨盆里,感觉一下骨盆的边缘。起床之后一直做收腹动作,能收多进去就收多进去。这时裤子或裙边一个劲儿往下掉的感觉是最好的。吃过早饭,就不可能收到这种地步了。然后在一整天里,随时提醒自己注意保持收腹状态,随时提醒自己提半口气。长久下来就会成为一种习惯。每次因为吃的多了收不了腹的时候我会觉得很糟糕;或是看到别人肚子重三叠四耷着的,我也会看着很难受,以至于条件反射地深深吸气,直至肚子完全贴进骨盆,看起来薄薄的一片儿,才会释然地呼出半口气。

饭后绝不能坐下,一定至少站半小时(这是从鲁豫的《心相约》里看来的,觉得有用)。如果不得不坐下,也尽量不要让肚子随意耷在身上,更不要凹在沙发里,至少要保持上半身平直,利于消化。

大多时候听者听了,会连忙深吸一口气,但很快就又呼出一口气,然后连连喘息说受不了。站的时候绝对还是驼着背,挺着肚子,这样也许很舒服,很随意,但肚子就这么无情地凸了出来,再也还不了原。

男人女人都这样,一旦挺起肚子,就不可救药地从外表上跨入了中年人的行列。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017