注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

漂亮阿姨,笑一个  

2009-08-10 22:34:04|  分类: 蒲公英的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈吃饭又变得艰难,每次吞咽仿佛又成了考验,为此,妈妈也就不怎么吃饭了。

又要数喂粥的勺数,大多都是5.6勺,还几乎都是米汤而已。我们猜测妈妈食道的支架有了什么问题,医生也说有可能是支架易位或是食道再次长拢了,要求今天上午做个背参,确定一下情况,看能否挽救。

中午过去时,吴姐刚把妈妈放在床上。说妈妈不喝药,(做背参要喝一种特制药才能拍片),另外,两个人把我妈妈都搀扶不起来,结果折腾了一上午还是无法做背参,只得回来。

带去的粥和菜也只有放在一边,看妈妈昏睡。

妈妈偶尔睁下眼,只是茫然四顾一下便闭上了。

护士过来给妈妈加药,唤着妈妈“X阿姨,X阿姨,X阿姨”。妈妈缓缓睁眼看着小护士。

小护士笑眯眯地对妈妈说“漂亮阿姨,来,笑一个”。

多唤几声,妈妈的嘴角咧开来,露出一个模糊的笑容。

小护士也笑了“对了,这才乖嘛,我们讲好的哦。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017