注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

梦想的影子--长长~~  

2009-07-17 22:39:09|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直就觉得很憋闷,总想透口气,却总是找不到可以打开的那扇窗。

旅行社的好友告知有去凤凰的四日游专列,周四下午走,周五早上到,周五晚住凤凰,周六晚返程,周日上午回成。价钱给我成本价400元。

我听到就很兴奋,这真是物美价廉的出游啊。算算也就两个中午不能给妈妈送饭,不过近期我送的饭妈妈都是象征性地吃一点,我想两天时间也可以请护理就在附近打点粥。我请好假,准备好火车上看的书,等待出行。

但是,跟姐姐谈到这件事时,不知道是不是我敏感,我觉得姐姐很不高兴,而且很快就把我的电话挂了。

放下电话我就郁闷了。但我理解的,姐姐其实比我还辛苦的。

我给姐姐发短信说我放弃了。

姐第二天早上回的短信。她说你去啊,我也想出去透透气的。

但我已失去了出游的心情。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017