注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

企盼  

2009-07-14 17:05:35|  分类: 蒲公英的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥匆匆的脚步来了又去了,就像DU讲的,来的时候来得好慢好慢,走的时候走得好快好快。

中午过去时,妈妈闭着眼,几乎又没什么表情。临床的女病友笑道“你哥一走,你妈就没精神了。昨天还一直笑嘻嘻的呢。这个精神支柱作用的确很大。”

虽然妈妈不怎么进食,但最近取了镇痛泵,加上精神上的愉悦,神智清醒极了。哥哥昨天跟我讲,他放下包出去买书,妈妈看着哥哥的包就很开心,知道哥哥来了。

妈妈越来越瘦,躺在床上小小的身体蜷缩着,性情也变得有些执拗,像孩子。

喂饭总是两三口就说不吃了,然后就要找各种理由编她多吃几口。不过有时就是多劝了一两口,然后得不偿失地全部吐掉了。

至少她目前状况还比较稳定,也就暂时心安。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017