注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

莫把幺弦拨,怨极弦能说。  

2009-06-28 08:43:12|  分类: 灵魂在舞蹈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  莫把幺弦拨,怨极弦能说。 - MOMO - 薇薇安的博客

最喜欢这样周末的早晨,外面下着大雨,不用赶着上班,安静地听着雨声,一切得宁静而美好。

远离那些焦躁心烦的日子。

很久没有这样放下心弦,打开音乐,听自己喜欢的音调,觉得时间终于为自己停顿下来。

不知道为什么想到张先的《千秋岁 》

数声鶗鴂,又报芳菲歇。惜春更选残红折,雨轻风色暴,梅子青时节。永丰柳,无人尽日花飞雪。


莫把幺弦拨,怨极弦能说。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。夜过也,东窗未白孤灯灭。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017