注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

脑袋进水了  

2009-06-24 16:59:12|  分类: 蒲公英的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我算的上是耐温的,也觉得热,但还是可以不开空调,不开风扇。实在热了,找张报纸扇两下。

所以,热,不是昨晚睡不着的理由吧。

咳嗽了一周,胸口痛的不得了。

在床上360°地旋转,却好像总也找不到一个舒适的姿势。因为颈椎有毛病,已经很长时间摒弃了枕头。于是找了个靠垫,抬高,放下地反复折腾,睡眠还是不肯光顾。

昨天姐姐说找了人帮妈妈找床位,结果这边办了出院那边却没入到院。只有等今天再找人了。姐姐今天有急事不能请假,把我的电话给了约的人,说有情况就找我。

这未曾办妥的事情沉沉压在心里,焦虑等天明。

今天10点过约的人打电话过来,说事情办妥了,这边病床先不搬,明后天7楼有空床再搬。

放下心来。

那人随口问你妈的护理是哪里请的?

我说就在川医附近找的,人还不错,挺负责的,我运气还真好。

没曾想那人话锋一转,等你妈转了病房要换个护理哈,我就管这事的,你们要在公司请护理。

我晕!

我怎么这么傻啊!什么都说实话!该跟她说是我家亲戚啊。哎呀,脑袋进水了!!!

我说这事以后再谈吧,先把我妈床位保到再说。由谁护理都是小问题。

那人也不纠缠,说对的,这事以后再说。

放下电话,后悔死了。

  脑袋进水了 - MOMO - 薇薇安的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017