注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

七仙女下凡  

2009-06-19 20:31:12|  分类: 蒲公英的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来,有点睁不开眼睛。

走到浴室一照镜子才发现眼睛肿得厉害,像是患了甲状腺的病人。

也没时间多弄它们了。只有带着它们出门。

最近工作忙得要命,中午要跑医院,每天回家就觉得说话的力气都没有了。

昨晚姐姐在医院守了妈妈一夜。

我很惭愧。可是我甚至明天还要加班。

妈妈今天病情比较稳定,没吐血,胃痛也有所缓解。

临床的女病人不停地对我赞叹,说你妈妈年轻时肯定是个美女,病到这样,依然能感觉的她的魅力。

妈妈排行第七,我们一直戏称妈妈是七仙女下凡,说爸爸好福气。那时爸爸总是笑得很得意。

我说是啊。我就没遗传到妈妈的好。

仔细端详妈妈,很疑惑已经10来天几乎全靠输液维持生命的妈妈的脸依旧透着一些红润,前段时间就异样凹陷的脸颊居然有点丰满。我怀疑妈妈的脸肿了。

妈妈说你们在说什么我一点也不知道呢,好笑人哈。说了几句话,整个脸部都在轻微抽搐。

然后妈妈就几乎无语。

我还是靠着妈妈闭眼休息。

姐姐说,当她跟姐夫悲伤地谈论到妈妈的神智不清时,姐夫说你应该感到庆幸,这总比她清醒地感受到自己的疼痛要好得多吧。很奇怪,哥哥打电话说到此事时,跟姐夫的说法完全一样。

七仙女安静地睡着了。

我起身悄悄离开病房。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017