注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

乱语  

2009-03-21 23:28:46|  分类: 握在掌心的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说会担心我的寂寞,
你说你会给我电话。

可我知道,我才是你寂寞的解药。
在你孤独的时候对我发出信号,
打通电话就再也不肯挂。


美丽的爱情把我变成一朵盛放的鲜花。你珍惜着将我摘下。
从此我的名字叫婚姻。你所能做的就是把我变成一朵干花。保存的越完好,我的美越持久。
但若果我只是被一滴水侵蚀。我会重新滋润。我不会再次盛开,我会腐烂,也许会重新开一次。却无法回到最初。
从此也不可能再被保存。
我的生命经不起再次干枯。
怎样的生活?
可以远离枯萎。多想永远盛放在枝头。

爱情,真的可以有很多种色彩吗、
这样的精神之恋,可以支撑人的一生。没有吻过,没有深深拥抱过,没有探知过彼此的身体。
这说明精神之恋才是长青。
有多少的爱毁在欲恋上。

为何我的梦全是拨不出去的电话。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017