注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋雨薇的博客

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你

 
 
 

日志

 
 

转载【真正的水瓶女】  

2009-11-28 08:57:39|  分类: 水瓶八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水瓶女好像和男水瓶截然不同,温情细腻的感情始终贯穿其身心。其实要看穿女水瓶,真的很简单,如果她冰清玉洁的像圣女一样,你稍微和她讲一些轻浮的话或者接触她的肌肤,她便马上变脸,叱喝怒吼,那么,这就是一个还没经历过爱情伤害的女水瓶,这是一个女水瓶生命中最纯白的时期。
      
      当女水瓶倾其所有第一次真正爱上一个男人的时候,她就是一个天使。她的整颗心都会挂在那个男人身上,做任何事情都是为了他,而且永远会站在对方的立场上为他着想。要知道,女水瓶的内心永远是十二星座中最专一的。
      
      如果那个男人气了她或者冷落了她,她会把自己逼成疯子;但最最要命的是,男人不会了解她的苦恼,因为在男人眼中,这个女人依然是一副对什么都无所谓的样子,冷淡、强势、并且倔强。
      
      当女水瓶和你意见不一致,却没有和你辩论时;或者你约会迟到让她等了很久时,或者等等类似的事情发生,她并没有冷漠的转身离开的时候,你就应该明白,这真的说明你在她心里的位置很重要。这些在平常星座看起来再正常不过的事情,却是女水瓶牺牲了自己很多很多的原则在配合你;
      
      因为太聪明,女水瓶的痛苦没有人知道。恋人做错了事,她会很宽容,因为她们会把问题看的很透彻, 也很理解你为什么这么做,但微笑着看着你离开之后,心中的伤只有自己去承受。
      
      因为眼光长远,很多普通人根本不会去碰的问题,女水瓶却常常会独自思考,因为思絮太多,所以女水瓶所承担的压力会让她自己不堪重负;
      
      忠诚、专一、优雅、品味、独立、懂事、理性、冷静、聪明、随和、温柔体贴,这些都是女水瓶金子般可贵的优点。
      
      这上面讲的是水瓶女最纯白的时期;但她如果经历了刻骨铭心的爱情,那完蛋啦,你再遇见的水瓶女将会是一个彻底的恶魔。
      在玩的时候最疯狂的、在人堆里面最健谈的,极具时尚魅力、打扮风格独特但看上去依然很有气质的,十之八九会是水瓶女。
      
      这个时候的她们,因为已经尝过了爱情的苦涩,所以她们理性冷静的一面就不会让自己再轻易的靠近爱情。她们会把自由独立的风尚发挥到淋漓尽致,成为大众的焦点。
      
      基本上,只要你有男人味,又比较帅,还有点符合她们品味的小聪明,那么想和她们恋爱就是件很简单的事情。因为男人对她们是玩,她们对男人也是在玩,这种双方精神上的高度统一可能也只有女水瓶能做到啦。
      
      在相处的过程中,你会发现她们的游离,绝对的冰火九重天。一切的一切完全取决于她们当时的心情,高兴时,她会把你宠 上天,像蜜糖一样粘人,撒娇耍宝装嗲,十八般武艺一样样招呼;但当她们不高兴时,她会比寒冰还要刺骨,面对你仿佛陌生人般冷漠。一句话,她们会让爱上自己的男人摸不着头脑,爱的伤透了心。
      
      不管她们表面上看起来有多么疯狂,内心里却一直都是理智的,她们很有分寸,也清楚自己在做什么,需要或者不需要什么。
      
      只有在夜晚独处时,水瓶女才会回归最真实的自我,那种凄美的画面却没几个人能够看到。如果没有星座解说,可能人们永远也不会了解原来看起来那么乐观的女水瓶也会不开心,她的苦恼是缺乏心灵上的伴侣。
      
      水瓶的资质一向被认为是所有星座中最优秀的,就像千里马需要伯乐一样,水瓶女也需要遇见一位能够读懂并且珍惜她内心的人。
      
      其实水瓶女真的从未奢求过什么。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017